March 1, 2017

What to Watch and Listen



Life updates.

So jadi ini ada kejadian unik dan lucky sih (i purposely write it in indo so you guys lebih enak bacanya) Aku itu kemarin ada beli products dari colourpop harganya sekitar $50 an gitu deh. Terus after 3 weeks aku beli, aku email ke colourpop nya dan tanya brg gw ada dimanakan, terus mrk bilang barangnya itu lost di tracking. Jadi aku minta refund aja dan mrk refund uang. Then a week later, aku dpt surat dari bea cukai kalau barang ku ada nyampe dari colourpop cuman nya gak bisa masuk indonesia krn itu kosmetik. Jadi aku coba usahakan ambil ke bea cukai (minta tolong adikku) dan ternyata pas sampai bea cukai mrk bilang barang nya ada di kantor pos. Then yaudah adekku pergi ambil ke kantor pos dan pertama emg mrk gamau kasih barangnya sih, tapi after di bujuk2 akhirnya mrk mau kasih barang nya tapi mrk tetap tahan 3 barang untuk jadi bukti. Then yaudah aku senang sih dpt brg yang dikira hilang dan gratis pula WAHHAHAHHAH.

That's all about my life updates you guys and now let's move to the What to Watch section xx


bought some stuffs.



What to watch?

1. LION MOVIE (10/10)

The best "based on true story" movie i've ever watch in my life so far dude.
You should watch this movie. Such a warm-hearted movie.


 2. StrongWoman - Do Bong Soon (8/10)
a comedy - romantic drama.

 3. Innocent Defendant (9/10)
My current fav crime drama. You should watch this drama guys!

 4. Introverted Boss (8/10)
another rom-com drama.

What to Listen
1. Bruno Mars - That's What I Like
2. Ariana Grande - Beauty and the beast
3. Ben - Memory
4. Park Bo Ram - Isn't She Lovely
5. Jaz - Dari Mata
6. Isaiah - It's Gotta Be You


Till next post xx

No comments: